乾燥対策人気No.1! 内科医監修 アロマケフご使用の感想です

内科ドクターが作ったセルフトリートメント用ミルクが誕生!
詳しくはこちらをご覧下さい

AROMA ◆ KEF セルフトリートメントミルク
フェイス・ボディ用トリートメントミルク(保湿ミルク)
120mL ¥3,990
(pretax)

アロマケフを愛用して下さっている皆さまから
嬉しいご報告を頂きましたのでお伝え致します

※あくまでも個人の体験・ご感想です
効能効果をうたうものではありません

西宮市在住40代高校教師【女性】

アロマケフをアロマテラピーの先生からご紹介頂きました。お仕事のストレス解消に最近半身浴にこっているのでバスオイル代わりにも使っています。ほのかなラヴェンダーの香りでとても癒される感じです。おかげで心地よく眠れております。ぐっすり眠れるとお肌の調子も断然よくなりますね!

大阪市在住40代カルチャー教室勤務【女性】

メイクアップアーティストの方に勧めてもらいアロマケフを使いだして約3カ月たちました。お化粧下地にも使ってみるとお化粧のりも良く香りも気に入っています。最近嬉しいことに「肌がきれいになったね」「透明感が出てきたね」と、友人や職場の同僚に言われます。乾燥肌で顔だけでなく身体全体にもたっぷり使っているので徳用ボトルがあればと思います。

港区在住50代主婦【女性】

アロマケフのサンプルを頂いたので早速使ってみました。丁度昨年あたりからお風呂上がりなど体が温まると膝下部分に湿疹が出て痒みがたまりませんでしたので、すぐに試してみました。すると痒みが少し治まってきたので嬉しい限りです。お薬に頼る頻度も少なくなり気持ちも楽になりました。お医者さんが作っているという安心感と付け心地や香りも気に入っているので、近々注文します。今年の冬こそ乾燥から解放されたいです。期待しています。

杉並区在住30代主婦【女性】

5歳児の長男が軽いアトピーで安心安全な保湿クリームを探していました。ホームページでアロマケフを知り、小さい方も使っておられるようなので購入しました。体が温まる寝る前や、乾燥するお風呂上がりにたっぷりとつけてあげていると、肌がカサつかず搔いてしまう事も少なくなってきました。塗っている私もほのかな香りでゆったりします。

宝塚市在住50代主婦【女性】

敏感肌の友人から、シミシワ対策に良いと聞きアロマケフを購入。このところ毎朝気になっていた首の縦ジワに塗ってみるとスーッと消えるので重宝しています。ボトルのタイプがポンプ式ならなお嬉しいのですが・・・。

神戸市在住20代メイクアップアーティスト【女性】

ニキビも乾燥が原因ときき、試しにあごのところにプチっと出来た大人ニキビ塗ってみました。翌朝見ると消えていたのでびっくりしました。同世代の大人ニキビで悩まれているお客様へも教えてあげたいです。お化粧下地にも使えるところがマル。肌への浸透力の速さにも驚いています。

鹿児島市在住30代歯科衛生士【女性】

アロマケフの潤い力、素晴らしいです。これからの季節の乾燥対策に活用します。

西宮市在住30代小児科医【女性】

アロマケフのトリートメントミルク、愛用させてもらってます♪
最近、めっきり空気が乾燥してきているので、保湿力を実感してます♪
もっと買っておけば良かった~

大阪市在住40代会社員【男性】

長年アトピーで肌の乾燥に悩んでいたところ、体質改善でお世話になっている漢方薬局でアロマケフ勧めてもらい、昨年の12月から愛用しています。朝、晩、入浴後全身に使用。さっぱりしっとりで肌の調子が良い。全身に使うので2週間で一箱のペースです。

大和郡山市在住50代主婦【女性】

テニスで日焼けをするので、友人に勧められたアロマケフを使い始めました。べた付かず、とにかく付け心地が気持ち良いのでお気に入りです。最近肌が白くなったねといわれます。これからも楽しみです。

滋賀県在住60代画家【女性】

基本は朝晩、化粧水を使ってからアロマケフを使用しています。また、日焼け止めクリームを塗りたくないのでアロマケフを顔、手足に日焼け防止として使用しています。他の化粧品を使用していた頃小さなイボが出来ていましたが、アロマケフは大丈夫なので安心して使っています。

神戸市在住30代家事手伝い【女性】

アトピー肌でなかなか使えるクリームがありませんでした。アロマケフは一年以上使っていますがアレルギー反応はありません。フランスの天然オリーブ石鹸の後にアロマケフを使っています。

大阪市在住70代主婦【女性】

お風呂上がりのみ使用しています。翌朝しっとりとして若返ったような気がし、さっぱりします。娘や妹も敏感肌で乾燥に悩んでいたので勧めました。

箕面市在住40代会社員【男性】

アトピー体質(特に膝から下の乾燥がひどい)で悩んでいました。妻がこのホームページを見てアトピーの方も安心して使っていることを知り、注文してくれました。今まで何をつけても反応が出るのでしばらく迷っていましたが、肌の調子の良い時を見計らって使い始めてみると、思った以上に使用感が良かったので、毎日続けています。風呂あがりには、顔や手以外にも乾燥がひどい膝から足の先まで全体に使っています。カユミが出やすいこの季節も今のところ少しは良い気がします。ベタつき感がないので職場にも携帯しています。諦めずに探してくれた妻に感謝。

神戸市在住40代OL【女性】

アトピーの相談で伺った垂水の漢方薬局さんで、保湿乳液として「アロマケフ」を勧めてもらいました。お医者さんが作られたということもあって安心して使っています。このごろ少しずつお肌もしっとりしてきて、乾燥対策には欠かせません。ベタつかず、ほのかな香りも楽しめるので気に入って毎日たっぷり使っています。復興支援チャリティーに参加したく、3本まとめて購入しました!。自分も癒されながらお役にたてるって、とっても嬉しい気持ちです。

大阪市在住50代ウェディングコンサルタント【女性】

介護している父親がよく肌を掻きむしるので困っていました。訪問看護の看護師さんにアロマケフをすすめられて使ってみたところ、父親も喜んでいます。私の好きなラベンダーの香りで、塗っている私も癒されます。在宅医療をされているお医者さんの監修なので安心して使っています。

芦屋市在住40代ピアニスト【男性】

毎年冬場はカサツキがひどく困っていました。音楽仲間からアロマケフをすすめられて試してみると予想以上に良い感じでした。すーっとなじんでベタつかないところが気に入っています。コンサート会場は特に乾燥しているので、忘れずに携帯しています。

三木市在住50代主婦

とにかく潤っています。この季節だから助かります。私はお風呂上りにカユミが出る体質なので、入浴後30分以内に必ず使ってます。きつい香りに弱い私でも大丈夫です。お化粧の下地にも安心して使ってます。カサツキを感じたら、即使えるように一階と二階にひと瓶ずつ置いています。

40歳ブライダルヘアメイクアーティスト【女性】

挙式当日の新婦さんのお肌は普段よりデリケート。そんな時は敏感肌の私も愛用のアロマケフがメイクの下地としても活躍!ロシアで“幸せな結婚のお守り”と言われるケフィアのチカラに感謝です。

28歳OL・カラリスト【女性】

「アロマケフ」とっても潤います。全身に塗ってます。すごくよくって、2週間でもう三分の一も使いました!パッケージカラーのアイスグリーンは、毎日手に取りたくなる安心感があるのですよ。それにリーズナブルなので私、リピーター間違いなしです!。

神戸市在住の30代 看護師【女性】

仕事がら激務でストレスフルな毎日も、ほのかなラベンダーの香りで乗り切れて
います。お風呂上りのセルフトリートメントで“心の潤い”効果も実感です!

大阪市在住の30代 商社勤務【女性】

空気が乾燥しているとすぐお肌がカサカサに。天然成分なのに潤い感がスピーディ
なのが嬉しい。海外出張のマストアイテムです。

堺市在住の40代 クリニック付属施設代表 アロマテラピスト【女性】

さっそく、スタッフとともに使わせていただきました。
香りの良さに一同感動し、使ってみて感動。すうーっと伸びて浸透していきます。
これからの夏のお手入れに使いたいと言っております。

兵庫県在住の30代OL【女性】

アトピーなのでなかなか化粧品を買っても合うものが見つかりませんでした。たまにいいと思えるものに出会っても、2か月ぐらい使ったら炎症が出て使えなくなることが多かったです。でもこのアロマケフはすごく良いです!肌に優しい成分だからか刺激が全くないし、炎症も4~5ヶ月目ですが全くありません。香りもラベンダーの香りでリラックスできます。これからも愛用して行きたいと思います。よろしくお願いします。良い商品に出会えて本当によかったです。

大阪市在住の20代OL【女性】

アロマケフは美白に良いと聞き、試しに気になるヒジの黒ずみ部分に使ってみました。2週間ほどで黒ずみが薄くなっていたので嬉しくなり、思わず友達に自慢しました。いまではW効果を期待してケフィアも食べています。

京都市在住の40代薬剤師【女性】

仕事がら天然でナチュラルな品質にこだわっていて、スキンケアもなるべくシンプルを心がけています。アロマケフの香りはとてもエレガントで素晴らしいですね。母も気に入り「シャネルの香りね」と喜んでいます。

芦屋市在住の40代ヨーガ・プロデューサー【女性】

アロマケフ、使い心地取っても良いです。美容オイル配合なのにさらっとべたつかないところがマル。ラベンダーのほのかな香りも良いですね。ヨーガを始める前の心のカームダウンにこのアロマケフを使ってみようかと思います。

お問い合わせは

TEL 078-705-1216  FAX 078-708-6157
または、[お問い合わせ]フォームからお気軽にどうぞ

KOBE 美活倶楽部 オンラインショップ